陜煤建設礦建三公司組織開展迎“五一”職工工間操比賽

時間:2020-04-30  單位(部門):礦建三公司  作者:郭萍  攝影:張飛飛  點擊:載入中...

“五一”勞動節來臨之際,為調節工作狀態,提高工作效率,不斷增強廣大員工的身體素質。4月29日,礦建三公司機關開展了迎“五一”職工工間操比賽。

本次工間操比賽要求做一整套第八套廣播體操,機關全員參與、分為六組。為了體現公平、公正、公開的原則,每組派一名參賽選手抽簽決定比賽順序,每組做完操后,評委會對每位參賽選手進行點評,然后再為每位參賽選手評分。 

工間操2.jpg

“礦建三公司迎“五一”工間操比賽現在開始......”,隨著主持人熱情洋溢的致辭,上午十時,該公司工間操比賽正式拉開了帷幕。六組參賽選手,著裝整齊、精神抖擻,各領隊依次喊著激情響亮的口號,一起邁著矯健的步伐走進了比賽場地。伴隨著激昂的音樂,他們踏著鏗鏘有力的節拍,一招一式整齊劃一,準確到位。

工間操.jpg

這次活動,表現最為出彩的就是該公司財務部的各位“財女”們,她們精神飽滿,跟著節奏,動作舒展到位,將工間操的力與美展現的淋漓盡致,展示了新時代女職工的良好精神風貌,迎來了陣陣掌聲。最終,經過緊張的角逐,董潔獲得第一名,孫萍獲得第二名,李力、呂元元、張飛飛并列第三名。公司黨總支書記為他們分別頒發了獎。

一直以來,該公司領導都非常關心職工的身心健康。由于廣大職工每天工作伏案時間長,又缺乏運動。該公司在工作日堅持每天利用上午十分鐘時間開展工間操活動,給職工們搭建了一個團結協作、強身健體的平臺。通過本次比賽,公司機關全體人員都能積極參與,賽出了團結、賽出了風格、賽出了水平,展示了公司良好的企業形象。大家紛紛表示,今后要珍惜做工間操這個好機會,使工間操起到強身健體的作用,以飽滿的精神狀態干好本職工作。
 

分享此新聞

收集股票数据