陜煤建設榆林公司 檢查保安全 慰問暖人心

時間:2020-05-01  單位(部門):榆林公司  作者:閆彩霞 李建華  攝影:閆彩霞  點擊:載入中...

由于受新冠肺炎疫情影響,建筑施工企業復工復產整體滯后,為促進工程進度,確保全年產值目標任務順利完成,“五一”勞動節期間,陜煤建設榆林公司各項目部搶抓工期,鉚勁十足抓安全、生產、質量、進度,在全公司范圍內掀起一股大干熱潮。

微信圖片_20200501193038.jpg

 5月1日,該公司領導劉云波一行深入各項目部檢查指導各項目部施工情況,確保節日期間各項目安全施工。同時,向節日期間堅守工作崗位、奮戰在施工一線的工作人員進行看望慰問。

微信圖片_20200501193002.jpg

該公司領導深入榆林市西沙7萬噸水廠,認真檢查了現場施工情況,了解了工程進度和存在問題,并對該項目部的工作給予了充分肯定,認為該項目部管理到位,現場基礎扎實,施工記錄完善,施工質量合格。在項目部會議室,公司領導為項目部帶去節日禮物,慰問節日期間堅守在一線的職工。公司領導聽取了當前項目建設情況和需要協調公司解決的問題,并對后期工作進行指導安排,希望項目各級管理人員人員明確自身肩負的責任和使命,互相之間積極配合,齊心協力高效完成西沙7萬噸水廠各項施工任務,樹立陜煤建設品牌形象,為建設集團“雙特百億”發展助力。

微信圖片_20200501193725.jpg

在“三供一業”項目部,該公司領導檢查了健身器材、涼亭建設安裝等情況,詢問并了解了“三供一業”其它地點施工情況和“五一”假期值班值守情況,對“三供一業”項目部建設提出指導性意見,并要求項目管理人員切實轉變工作作風,筑牢安全防線,加強項目管理,安全、高效完成各項施工任務,努力提升小區品質,爭取為小區業主及榆林公司交出一份滿意的答卷。

分享此新聞

收集股票数据