奮斗,是屬于新時代勞動者的魅力

時間:2020-05-05  單位(部門):天工公司  作者:劉斌強  點擊:載入中...

“五一”這個屬于勞動者的節日,陜煤建設天工公司土建第七項目部的基層建設者們主動放棄休假,堅守崗位,用辛勤的勞動、忙碌的工作度過自己的節日,用心血和汗水來詮釋新時代“幸福是奮斗出來的”“奮斗本身就是一種幸福”的真諦。

1.jpg

目前,該項目部承建的陜西彬長鐵路運輸分公司項目、大佛寺木盤川風井項目各單位工程均已步入施工緊張的沖刺階段,鐵運公司大小線材料、配件庫房已符合預竣工驗收標準,輔助房屋一層墻體砌筑完成,工務廠房也已完成工程總進度的80%;木盤川護坡、圍墻工程現已接近尾聲,場區道路、管網工程派專人盯防、組織全員力量積極施工剩余部分,新開工井口房工程倒排工期,嚴格把控施工節點。“搶進度、抓質量、保安全”是該項目部五一假期施工的主旋律,在項目部領導班子的帶領下,在各管理人員的激情投入中,嚴格把關各個環節,具體化的工作面任務,落實到帶班隊伍及個人,全力以赴,確保各單位工程安全有序地向前推進,以此來贏得建設單位的好評,保持著企業品牌的好形象。

2.jpg

“幸福是奮斗出來的”“奮斗本身就是一種幸福”習總書記鏗鏘有力的話語點燃了無數扎根基層的勞動人民的奮斗激情,昭示了新時代的奮斗氣息,是對工人階級和廣大勞動群眾參與民族復興大業、實現中國夢最有力的動員、號召和激勵。作為陜煤建設最基層的建設者,應首當其沖,為了實現中國夢,為了陜煤建設的“雙特百億”目標,為了重鑄老天工的輝煌,我們始終要求自己前行在路上,向著未來一往無前。 

分享此新聞

收集股票数据