天工公司:奮斗的筑夢人

時間:2020-05-02  單位(部門):天工公司  作者:鄭沛沛  點擊:載入中...

在烈日當空,驕陽似火的五一勞動節,這個全國人民都在休息的節日里,陜煤建設天工公司土建第十五項目部的全體員工依然以夢為馬,以汗為泉,不忘初心,不負韶華,奮斗在自己的工作崗位,用自己的辛勤勞動詮釋勞動光榮的真諦,用自己的工作熱情和汗水奏響了一曲“勞動樂章”。

圖片1_副本.jpg

該項目部承建的陜西煤業化工技術研究院西安總部研發基地B、C區施工項目正處于主體施工的關鍵時期,工期緊、任務重,此次”五一“節假日,項目部全體職工主動堅守崗位,緊抓睛好天氣,搶進度、抓質量、保安全,為確保各項工程按照節點工期完成工作任務揮灑著汗水。

圖片2_副本_副本.jpg

據悉,經過精心部署、合理安排,五一期間項目組織施工大干,現場呈現出熱火朝天的施工場景,各施工作業面鋼筋綁扎,立模、混凝土澆筑、拆模、放線等各項工作在緊張有序的進行中。項目經理宋勇身先士卒,帶領全體管理人員吃住在現場,晚上加班加點,大家一起并肩作戰,緊盯工作面、奮戰工作面、協調工作面,把施工任務分解到施工段,落實到班組,具體到個人,形成每道工序有序銜接,為盡快完成主體施工揮汗如雨的努力著。與此同時,在項目領導班子的帶領下,對現場加強了安全、質量隱患檢查,確保整個工程有條不紊、安全有序地向前推進。 

圖片3_副本_副本.jpg

 

分享此新聞

收集股票数据