陜煤建設渭南分公司二院片區棚戶區改造項目通過陜西省綠色示范工程二階段、優質結構考核評定

時間:2020-05-06  單位(部門):澄合公司  作者:吳小陽  點擊:載入中...

五月,綠色是主色調,勞動是豐收源。5月5日,由陜煤建設渭南分公司第一項目部承建的渭南市臨渭區二院片區棚戶區改造項目9#、10#樓迎來了陜西省綠色示范工程二階段和優質結構考核評定。本次驗收由建設單位、監理單位、施工單位以及專家組成。

渭南市臨渭區二院片區棚戶區改造項目位于渭南市臨渭區,設計使用年限50年,二類高層住宅建筑,耐火等級為地下室一級,地上二級。建筑物抗震設防烈度為8度,建筑結構類型為鋼筋混凝土剪力墻結構,總建筑面積為45010.65㎡,其中地上建筑面積32341.05㎡,地下建筑面積為12669.6㎡。建筑層數為地下兩層,9#地上12層,10#地上16層。

本次考核評定分為聽取匯報、現場檢查、查閱資料、總結報告四個環節。會上,在綠色示范工程驗收中,項目經理主要從工程概況、創建目標、綠色施工管理、“四節一環保”的實施情況、新技術應用、經濟效益、綠色自評及不足、技術創新總結、綠色施工展望9個方面進行了詳細匯報;優質結構驗收主要從工程概況、創優目標等8個方面進行了詳細匯報,專家組根據匯報材料對現場進行查驗,總結會上,專家組對綠色工程實施和實體質量作出了一致好評。

2.jpg

通過本次驗收,激發了項目部全體人員工程創優的熱情和信心,項目部全體人員一致表示在今后的工作中,一如既往地揮灑汗水,迎接挑戰,把綠色施工、生態文明、優質結構創建作為施工的標準,確保最終順利拿下省級綠色示范工程和優質結構工程榮譽。

分享此新聞

收集股票数据