銅川公司藍山水岸順利通過省優質結構驗收暨綠色示范工程二階段驗收

時間:2020-05-06  單位(部門):銅川公司  作者:劉聰  點擊:載入中...

 5月5日,陜西省建筑業協會專家組一行4人,在建設集團安全環保部部長張禮奎的陪同下對銅川公司西安項目部承建的藍山水岸(北區)2#樓、3#樓、4#樓工程進行了陜西省優質結構工程、綠色示范工程二階段檢查驗收。

10.jpg

藍山水岸(北區)2#樓、3#樓、4#樓工程為3幢地下2層地上18層的高層住宅樓,總計地上面積35685.52m²,地下總建筑面積38755.41m²。項目開工前,就明確了創建優質結構工程和綠色示范工程的目標。在施工中項目部始終以“建一個項目,筑一個精品”的文化理念,按照“雙特百億”的奮斗目標,加強施工現場管理,積極引用新技術、新工藝,在確保施工安全和工程質量的基礎上,把創新與生產相結合,有效提升了工程結構施工的含金量。其中,采用的鋁合金模板施工工藝、附著式升降腳手架、二維碼技術應用、同層排水應用、實名制管理,塔吊與施工升降機安監系統等成為這項工程的施工亮點。

1.jpg

本次檢查驗收,省建協專家組詳細聽取該項目部匯報的項目工程概況、工程質量目標及管理措施、工程難點及控制措施、工程亮點等情況,在優質結構驗收會議上,參會各方一致認為參驗工程的主體結構質量優良,填充墻砌筑符合要求,滿足設計和規范要求,施工過程資料完備,總體評價合格。同時參會專家還給予了項目部指導性意見,施工單位進行了表態發言,對檢查組指出的不足之處及時整改完善,認真聽取落實專家組的建議和指導,在后期施工過程中,按照制定的創優計劃認真組織實施。

分享此新聞

收集股票数据