陜煤建設集團2019年工程系列職稱評審工作再上新臺階

時間:2020-04-28  單位(部門):人力資源部  作者:付薔  攝影:付薔  點擊:載入中...

 會議照.jpg會議照.jpg

按照《通知》要求,2019年10月,陜煤建設集團人力資源部組織召開2019年工程系列初、中級職稱評審專題會,明確分工,落實責任。

2019年的職稱評審工作和往年不同,通過網上申報、資格審核、材料審核、初審、復審等多個環節,最終建設集團共195名職工符合參評條件,其中中級評審95人,認定2人,初級評審17人,認定81人。

2020年4月28日召開職稱評審會,建設集團人力資源部分管職稱祝部長對2019年職稱評審工作的基本情況進行了詳細的介紹,建設集團副總經理楊讓順強調本次職稱評審建設集團注重的是技術型人員在生產和技術工作中解決疑難方面的表現、業績以及獲得的榮譽,同時加大了對技術人員繼續教育專業學習情況的考核力度。

職稱評審領導小組為保證公平、公正、公開的原則,采取現場打分的形式,并對申報人員的各種資料進行了認真的審核和評議,進一步規范了評審流程,經過評審建設集團共    195名職工通過了評審。

建設集團工程類職稱評審工作的而順利開展,有效地牢固了專業技術人員隊伍建設,促進建設集團的科技進步和生產力的發展,使更多的優秀專業技術性人才脫穎而出,為建設集團人力資源結構提質優化,為建設集團早日實現“雙特百億”奮斗目標打下堅實的基礎。

分享此新聞

收集股票数据