節日送祝福 慰問鼓干勁

——陜煤建設漢中分公司勞動節慰問施工一線人員

時間:2020-05-01  單位(部門):漢中分公司  作者:賀展展  點擊:載入中...

 5月1日,陜煤建設漢中分公司經理康月升,輕車簡從早上7點30分就趕到了韓城龍鋼公司富軋煤氣管道回遷施工現場,將綠豆、米、面、油、飲料等慰問品,送到了堅守在施工一線的施工管理人員手中。勞動創造財富、勞動推動發展,陜煤建設漢中分公司第一時間將最美的祝福、貼心的慰問,第一時間送給了堅守在建筑施工一線的勞動者,彰顯了對勞動者的崇高敬意,進一步激發了他們卯足勁頭加油干的工作熱情。

mmexport1588223323709.jpg

QQ圖片20200430130653.jpg

陜煤建設漢中分公司將勞動節慰問列入重點工作,統籌規劃、精心部署,綜合管理部根據項目部生活所需提前采買實用的物品,公司領導分片落實慰問對象。5月1日上午,陜煤建設漢中分公司榆林吳堡橫溝溫泉、榆林袁大灘煤礦設備安裝、韓城龍鋼公司煤氣管道安裝、澄合西卓子注漿管道、漢中市金華路、勉縣漢鋼公司新建辦公樓等項目,均收到了公司領導的慰問品。漢中分公司領導每到一處工地,在發放慰問品的同時,為施工管理人員送去節日祝福,叮囑他們時刻把安全生產放在首位,安全高效完成當天施工任務。針對近日氣溫持續升高的現狀,漢中分公司要求施工項目部提前考慮防暑降溫,加大疫情防控工作力度,注意飯菜衛生質量,確保廣大施工管理人員度過一個溫馨和諧的節日。

分享此新聞

收集股票数据