陜煤建設洗選煤運營公司紅柳林洗煤廠運營項目部積極開展職業衛生健康宣傳活動

時間:2020-05-02  單位(部門):洗選煤公司  作者:郝志清 李亮  點擊:載入中...

2020年4月25日至5月1日是第18個全國《職業衛生防治法》宣傳周,宣傳主題:“職業健康保護·我行動”為進一步普及、宣傳職業健康防治知識,推動項目部職業健康危害防治工作,陜煤建設洗選煤運營公司紅柳林洗煤廠運營項目部圍繞主題“職業健康保護·我行動”深入開展項目部宣傳、培訓活動。 

圖片001.jpg

為了更好地開展活動,該項目部下發“職業健康知識百問百答”宣傳冊20余份,下發值班組,并將“紅柳林洗煤廠項目部職業健康保護宣傳學習知識”文檔上傳該項目部微信工作宣群以供職工學習,項目部生產廠區懸掛職業健康宣傳橫幅,張貼宣傳標語。重點對生產崗位在生產現場如何進行粉塵、噪音防治進行普及,在會議室電視循環播放宣傳。組織職工學習職業病防治法律法規和基礎知識,并進行全員考試,通過形式多樣的宣傳方式,不斷提高廣大職工自我防護意識,自覺使用好現場防護設施和個體防護用品,以實際行動關愛職工,為公司健康穩定發展助力。

圖片002.jpg

此次活動的開展切實提高了廣大職工在日常生活中的安全意識及自救能力,進一步保障了勞動者的職業健康權益。形成“人人關注、人人參與、人人支持”職業健康的良好局面。

分享此新聞

收集股票数据