陜煤建設機電安裝公司:開展迎援鄂英雄回家志愿服務活動

時間:2020-04-22  單位(部門):機電安裝公司  作者:余永黨  點擊:載入中...

4月21日下午,陜煤建設機電安裝公司積極組織全體機關人員參加了“銅川市第三批援鄂抗疫醫務人員回銅歡迎儀式”活動,活動在銅川市體育場召開,40余名干部職工參加了此次活動,其中5名同志作為活動志愿者服務現場。

志愿服務活動2_副本.jpg

疫情發生后,銅川市醫務工作者響應習近平總書記和黨中央號召,舍小家、顧大家、為國家,“逆行”向前,竭盡全力搶救生命,義無反顧奔赴抗擊疫情最前沿,與武漢人民并肩戰斗,同新冠病毒短兵相接,為打贏湖北保衛戰、武漢保衛戰貢獻了銅川力量,展現了銅川市保家衛國的大愛擔當。

志愿服務活動1_副本_副本.jpg

大災面前顯大愛、大考之中見擔當。“銅川市醫務人員在疫情防控斗爭中挺身而出、不畏艱險、馳援武漢。他們勇于擔當、沖鋒在前、舍生忘死,是我們學習的榜樣。我們在后方更應該以飽滿的精神面貌和昂揚的奮斗姿態,立足本職,加強學習,為公司發展積極作為。”公司志愿者張濤在歡迎儀式后感慨道。

志愿服務彰顯企業風采。該公司自積極創建省級文明單位以來,多次組織了“學雷鋒”“植樹造林”“迎春健步走”“結對幫扶村”等志愿服務活動,在創建活動中得到了銅川市文明辦及領導的一致好評,為推動公司高質量發展營造了良好的文化氛圍。 

分享此新聞

收集股票数据