漢中分公司舉辦慶“五一”乒乓球比賽活動

時間:2020-04-30  單位(部門):漢中分公司  作者:邱帥  點擊:載入中...

 暮春五月,草木青翠、落紅滿地。在“五一”國際勞動節來臨之際,為了豐富職工業余文化生活,加深同事間的了解與感情交流。4月29日,陜煤建設漢中分公司在第九項目部舉辦了慶“五一”乒乓球比賽活動。

比賽1.jpg

比賽采取11分制淘汰比賽,優先或得11分的一方獲勝。比賽在下午4點鐘進行,賽前選手熱身,試打,雙方都是久經沙場的勇將,用一副打持久戰的架勢切磋,令對手防不勝防;比賽開始后,各位選手毫不示弱,每位選手都全神貫注,認真對付,在這場國粹對局中斗智斗勇,球技也靈活多變,讓人感覺到空氣中散發著看不見的硝煙,精彩處的對打也勝負難分,觀眾席也拍手大呼“好球”。經過激烈的戰斗,冠軍、季軍、亞軍實至名歸,得到了應得的獎品。在參賽選手身上,集中體現了“陜煤建設者”把先進精神凝聚在一起,無論活動還是工作都爭創一流的體現。

比賽2.jpg

通過這次比賽活動,展現了陜煤建設漢中分公司職工的精神風采,展示出第二季度大干90天職工工作熱情,增強職工的集體榮譽感,彰顯出漢中分公司一家人、一條心、一起來的團隊精神。

分享此新聞

收集股票数据