致敬施工一線最美的身影

時間:2020-05-01  單位(部門):澄合公司  作者:姚旻芳  攝影:李偉 李巖 劉玉吉  點擊:載入中...

 火紅的五月,是勞動者的贊歌。在舉國上下共慶“五一”勞動節的時候,有這么一群人,他們依然堅守工作崗位,奮戰施工一線。頂烈日,揮汗如雨,搶進度,誰與爭鋒,他們用自己的方式歡度著屬于他們-----建筑工人的勞動節,他們猶如七彩音符,共同奏響了施工一線宏偉豪邁的勞動歡歌!

曹家灘.jpg

這張圖片地標位置陜北,是澄合公司第十二項目部承建的陜西陜煤曹家灘礦業有限公司職工公寓4號樓項目工程,今天上午10點40分鋼筋工和水暖工交叉作業時施工一線的勞動景象。

彬縣.jpg

這張圖片地標位置郴州,是澄合公司第三項目部承建的大佛寺新增生產生活設施3#、4#職工宿舍及(23)~(45)軸地下車庫工程項目,今天上午9點21分工人師傅們在做抗水板層鋼筋幫扎和支模時的勞動場景。

南京金龍.jpg

這張圖片地標位置渭南,是渭南分公司南京金龍項目部承建的南京金龍客車有限公司渭南分公司純電動商用車建設工程,涂裝車間項目工程架子工10點14分時勞動的情景。

三張照片,不一樣的地標位置,相同的施工一線勞動場景。在今天這個特殊的日子里,讓人感激,令人動容!施工一線的兄弟姐妹們!農民工朋友們!感恩有你!感謝你們一直以來的默默堅守!感激你們一如既往的辛勤付出!是你們用執著和堅強讓陜煤建設的旗幟在煤海之中高高飄揚,是你們用艱辛和汗水書寫著澄合昨天的輝煌,也是你們用長滿老繭的雙手撐起了澄合今天嶄新的一頁,值此“五一”勞動節之際!向你們致敬!衷心祝愿你們節日快樂!身體健康!事事順意!道一聲:你們辛苦了!

分享此新聞

收集股票数据