天工公司“五一”勞動節走訪慰問一線員工

時間:2020-05-03  單位(部門):天工公司  作者:劉劍 胡玉珺  點擊:載入中...

勞動開創未來,奮斗成就夢想。2020年“五一”勞動節期間,天工公司各項目工地到處是熱火朝天、大干快上的景象。為展現組織關懷,鼓舞士氣,該公司分片區深入各項目部工地,向奮斗在施工一線的勞動者送上節日的問候和祝福,同時為他們送去豬肉、米、面、食用油等慰問品。

IMG_7518_副本.jpg

圖片4_副本.jpg

微信圖片_20200502171942_副本.jpg

在陜煤研究院、灃東汽車城、中儲糧項目、安裝運營等項目工地,公司黨政領導現場查看了項目生產情況、安全管理、疫情防控、職工生活等情況,并要求項目部全體人員一是要對各在建項目,尤其是重點履約項目施工進行全盤統籌規劃,落實好工程節點施工任務,全力完成施工任務,為公司年度目標的順利完成打好基礎。二是進一步加強安全生產管理的工作,要求現場人員要提高防范意識、嚴守安全底線。同時要加快工作節奏,制定合理搶工期計劃,在確保安全和施工質量的前提下,盡快把疫情延誤的進度搶回來。三是堅持疫情防控不松懈,嚴格落實好員工體溫測量登記、每日消殺等工作,嚴防輸入,保障公司平穩運行。 

分享此新聞

收集股票数据