陜煤實業集團董事長楊百鎖蒞臨咸陽分公司承建的西煤機養老院項目部檢查指導工作

時間:2020-04-26  單位(部門):咸陽分公司  作者:曹澤旭 郭光宇  攝影:曹澤旭  點擊:載入中...

近日,陜煤實業集團董事長楊百鎖一行深入咸陽分公司第七項目部檢查指導工作,咸陽分公司經理倫建哲、第七項目部陪同檢查。 

e8411c72e38bf02422b2137d63528a1.jpg

楊百鎖一行深入現場,對項目施工進度、質量、安全等方面進行了詳細檢查,特別針對樣板間重點檢查。在檢查過程中,咸陽分公司簡明精要的對項目具體規劃、施工進度、質量保障等方面進行了匯報。

楊百鎖對咸陽分公司的工程規劃和施工能力表示了肯定,并提出以下要求。一是要持續做好樣板引領,以打造舒適、幽雅的精品養老院為目的,加強質量管理,打造優質項目。二是要做好進度履約,加強進度管控,在保證項目安全、質量的前提下,確保項目按期完工。三是當前正值疫情特殊時期,在抓好項目管理的同時,做好疫情防控工作,確保人員健康安全。將本項目打造成業主滿意工程,樹立 “陜煤建設”良好形象。

分享此新聞

收集股票数据