陜煤建設銅煤公司召開2019年度“雙先”暨安全生產表彰會

時間:2020-04-30  單位(部門):銅煤公司  作者:張益強  攝影:崔欣  點擊:載入中...

春華秋實滿庭芳,碩果累累又一載。4月30日,陜煤建設銅煤公司在銅川煤業賓館會議室召開2019年度“雙先”暨安全生產表彰會,表彰了2018-2019年勞動模范,2019年各施工戰線上涌現出來的先進典型,動員和激勵廣大干部員工拼搏進取,真抓實干,用實際行動為實現“雙20”目標砥礪奮進。

該公司黨政各領導、各副總工程師、機關部門負責人、勞動模范、先進個人及先進集體代表80余人參加了表彰會。

IMG_0190.JPG

會上,該公司領導武文賢分別宣讀了陜煤建設集團《關于表彰2018-2019年先進集體先進個人的決定》和銅煤公司黨政《關于選樹2018-2019年度勞動模范暨表彰2019年度先進集體和先進工作者的決定》》,該公司領導王增強分別宣讀陜煤建設集團《關于表彰2019年度安全先進集體安全先進個人的決定》和銅煤公司《關于表彰2019年度安全生產先進集體先進個人的決定》文件。在熱烈的掌聲中,該公司領導分別為4位勞動模范、雙先和安全生產2個先進部室、4個先進項目部、以及先進工作者和優秀女工頒發了獎牌和證書。隨后,先進部室代表、優秀項目部代表和勞動模范代表分別進行了交流發言。

該公司領導孫德臣主持會議并講話,并就做好會議精神的學習宣貫落實提出了要求。他要求,陜煤建設銅煤公司各部門、各項目部要以本次會議精神為指導,以本次獲得表彰的勞動模范、先進集體和先進個人為表率,自覺將思想和行動統一到本次會議上來,自覺將本次會議精神傳達好,貫徹好、落實好。同時要以本次會議精神為指導,堅守“美好藍圖是干出來的、拼出來的,不是喊出來、等出來”的理念,轉變作風,鼓足干勁,聚精會神干工作,撲下身子抓落實,以一往無前的奮斗精神、攻堅克難的斗爭意志,推動公司安全生產、經營管理等各項工作再上新臺階,再創新輝煌,為實現銅煤公司“雙20”目標而努力奮斗!

IMG_0230.JPG

圖為2018-2019年度勞動模范

IMG_0257.JPG

圖為2019年“”雙先“”先進個人代表

該公司領導劉合理在講話中總結回顧了銅煤公司2019年各項工作取得的成績、重要經營指標完成情況,以及當前面臨的形勢,對榮獲先進集體和先進個人給予了肯定和鼓勵。特別是對今后一段時期的戰略任務,他從“認清當前形勢,堅定實現‘雙20’目標的信心決心;強力推進市場開發,不斷增強公司發展后勁;嚴守安全環保底線,堅決做到平安建設;健全經營管理體系,努力提升企業盈利能力;強化施工進度管理,確保項目任務按期推進;加強人才資源培育,不斷壯大專業技術人才隊伍;加強黨的建設,促進黨建與經濟建設的深度融合;關心員工生活,讓員工有更多的獲得感、幸福感”等八個方面進行了深刻分析和科學部署,并號召銅煤公司廣大干部員工統一思想,積極行動,乘風破浪,持續奮斗,擁抱新時代,實現新目標,奮斗新征程,拼搏“雙20”為實現新目標奮勇前行,在企業改革發展進程中書寫出無愧于時代的光輝業績,用行動為陜煤建設“雙特百億”目標的實現貢獻銅煤力量。

分享此新聞

收集股票数据