榆林化學公司董事長宋世杰蒞臨天工公司1、2#宿舍檢查指導工作

時間:2020-05-02  單位(部門):天工公司  作者:黨鵬  點擊:載入中...

4月30日,在勞動節即將到來之際,榆林化學公司董事長宋世杰蒞臨天工公司榆林化學項目部施工現場檢查指導工作。

微信圖片_20200502171925_副本.jpg

項目負責人對目前工程進度進行了介紹,天工公司榆林化學項目部目前主要承建陜煤集團榆林化學180萬噸/年乙二醇示范項目廠前區1、2#宿舍樓,該工程建筑面積均為17459.1平方米,建筑為地上6層,主體為框架結構,目前1#宿舍即將交付裝修,2#宿舍主體3層已經封頂。

宋世杰一行檢查了1、2#宿舍形象進度和文明施工情況,并且對此表達了肯定。隨后一行人又對2層的樣板間進行了參觀,宋世杰提出幾點要求:一是要深刻認識到1、2#宿舍項目對榆林化學的重要意義,要以做樣板、創精品、高質量的施工思路來確保工程質量。二是始終要把安全生產工作作為第一任務來抓,嚴格落實各級安全生產責任,結合工作實際,認真開展好安全隱患排查工作,對檢查存在的問題,要進一步落實整改,確保安全、穩定。三是天工公司一定按時間節點要求,確保完成建設任務,樹立良好形象,為榆林化學公司明年廠內工作的開展提供保障。

微信圖片_20200502171922_副本.jpg

對此,項目部負責人表示一定嚴格按照工程施工計劃,高標準、嚴要求,狠抓現場管理,緊抓施工安全和工程質量,大干快上,有效確保工程進度持續推進,按照時間節點早日交付裝修投入使用。 

分享此新聞

收集股票数据