陜煤建設對機電安裝公司領導班子做出調整

時間:2020-05-01  單位(部門):機電安裝公司  作者:范亞文  點擊:載入中...

5月1日上午,公司領導侯本英一行蒞臨機電安裝公司,宣布干部任命決定。機電安裝公司領導班子成員、機關中層干部及部分項目經理參加會議。

干部大會.jpg

會上,聯合黨委工作部王忠武宣讀了對機電安裝公司領導班子調整的決定:趙榮國任機電安裝公司黨總支委員、書記、執行董事;劉勝利任機電安裝公司黨總支委員、總經理。閆鐵柱因工作調動,不再擔任機電安裝安裝公司黨總支書記、執行董事、總經理。

趙榮國、劉勝利、閆鐵柱三位同志分別作了表態發言。侯本英代表集團黨政對閆鐵柱同志為機電安裝公司的改革、發展、穩定做出的艱辛努力和積極貢獻表示誠摯的感謝!對新履職的兩位同志表示衷心祝賀!

對新班子今后工作,侯本英提出三點要求:一要加強學習。領導班子要堅持學以致用,以用促干;班子成員要堅持問題導向,在發現問題、分析問題、研究解決問題中,不斷提高領導班子的整體理論修養和科學決策水平,為廣大干部員工做出表率。二要加強團結。班子成員要樹牢“全營一桿槍”的團隊意識,集中精力完成好各自承擔的任務;要堅持民主集中制原則,抓好分管工作,履行“一崗雙責”,時刻維護集體權威;要堅持走群眾路線,及時排查和化解矛盾,最大限度地發揮團隊優勢,形成工作合力。三要加強廉政建設。班子成員要從自己做起,從細節嚴起,以上率下,抓教育、抓監督、抓懲治,用好的作風帶出好的隊伍,為機電安裝公司營造風清氣正的發展氛圍。

隨后,機電安裝公司新一屆班子立即召開副科級以上干部大會,針對近期項目調研、五一慰問、安全檢查和疫情防控等各項工作進行詳細安排部署。

分享此新聞

收集股票数据